Лента новостей
Общество17 декабря 2020, 11:29

«Новые люди» в Тамбове начали реализацию своих первых проектов

Партия «Новые люди» провела опрос жителей Тамбовской области, чтобы выяснить, какие социальные проекты нужны в регионе больше всего.


В ноябре активисты партии проинтервьюировали более 200 жителей региона. Участникам опроса были предложены описания 10 будущих проектов партии, из которых предлагалось выбрать самые актуальные. С них и начнется практическая деятельность «Новых людей» в регионе.


«Мы сформулировали гипотезы о том, какие проекты могут понравиться жителям Тамбовской области. За основу взяли предложения экспертов профильных комитетов партии. Также мы включили в опрос проекты активистов, которые приходят к нам в штаб.», - сообщили в политической организации.


Сейчас в партии «Новые люди» созданы 10 федеральных комитетов. В том числе по образованию, экологии, здравоохранению и туризму. Комитеты разрабатывают инициативы и законопроекты, которые партия намерена внести в Госдуму после выборов 2021 года.


«Согласно результатам опроса, первое место получил проект для молодежи под названием EMOTIONAL INTELLECT. Он представляет собой серию мастер-классов и интерактивных занятий по развитию навыков управления эмоциями и успешной коммуникации, рассказал руководитель Тамбовского отделения «Новых людей» Никита Пересыпкин.

Он также поделился, что на втором месте оказался проект «Объединение умов», позволяющий талантливым жителям Тамбова реализовывать себя и находить своего зрителя. Это площадка для повышения узнаваемости малоизвестных авторов в регионе. Здесь будут проводиться творческие вечера для чтения произведений собственного сочинения. С помощью медиа планируется также привлечение спонсоров для популяризации авторов и публикации их произведений в различных изданиях.
На третьем месте оказался проект «Спаси природу», задача которого - установка контейнеров сбора батареек в подъездах для дальнейшей утилизации.

В партии намерены учесть в дальнейшей работе предложения, собранные во время опроса. Данные уже переданы в профильные комитеты для разработки новых партийных проектов.


Справка


Партия «Новые люди» была образована 1 марта 2020 года. Председателем партии 8 августа 2020 года был избран предприниматель и политик Алексей Нечаев. На сентябрьских выборах «Новые люди» прошли в парламенты во всех регионах, где выдвигались партийным списком. В Костромской, Калужской, Рязанской и Новосибирской областях «Новые люди» набрали около 8% голосов, а в городе Томске - более 15% голосов избирателей.


В Тамбовской области отделение партии «Новые люди» работает с ноября.


Тамбовский штаб партии «Новые люди» находится на ул. Студенецкой, д.14
О текущих проектах в Тамбовской области «Новые люди» рассказывают в социальных сетях:
https://vk.com/newpeople.tambov
https://www.instagram.com/newpeople_tambov/?hl=ru

Автор:Иван Перов