Лента новостей
Общество15 февраля 2021, 13:29

Городские службы продолжают бороться с гололёдом в Тамбове

Фото: управление информационной политики администрации Тамбова

В Тамбове дорожные службы продолжают уборку города. В минувшую пятницу после снегопада прошёл ледяной дождь, а в субботу с утра ударили морозы. Это привело к сильному гололёду.

По поручению врио главы города Максима Косенкова все выходные коммунальщики занимались обработкой дорог, тротуаров, пешеходных переходов и остановок. На особом контроле была работа управляющих компаний и уборка территорий, прилегающих к больницам, магазинам и другим учреждениям.

В субботу на уборку вышли 66 единиц техники и более 100 рабочих «Спецдорсервиса». От снега очистили 193 улицы. Вывезли около 1400 кубометров снега.

В воскресенье работы продолжили. На обработку тротуаров, остановок, пешеходных переходов и дорог потратили около 180 тонн пескосоляной смеси. Сегодня, 15 февраля, снег вывозят с Лермонтовского и Октябрьского путепроводов, улиц Степана Разина, Советской, Интернациональной и других. В работах задействовали 36 человек и 14 машин. Всего на линии сегодня 85 единиц спецтехники и 150 рабочих, сообщает управление информационной политики администрации Тамбова.

Автор:Алексис Моисеева