Лента новостей
Общество20 марта 2021, 12:24

Тамбовская команда «Лютые» вышла в финал юмористического шоу на ТНТ

Фото: Импровизация. Команды, vk.com

В эфир вышел выпуск шоу «Импровизация. Команды» (16+) на ТНТ. В полуфинале сразились команды «Лютые» из Тамбова и «Разные» из Москвы. В итоге первая прошла в следующий этап.

Выступления участников оценивали юморист Алексей Смирнов и актёр шоу «Импровизация» (16+) Дмитрий Позов. У каждого из членов жюри было по две кнопки - красная и чёрная. Если им нравилась шутка «Разных», они нажимали на красную кнопку и баллы уходили московской команде, если на чёрную, то тамбовской. В конце каждого раунда баллы подсчитывали.

Первым испытанием стала «Дуэль». Участники одной команды должны были придумывать начало шутки, а другая завершение. По итогу раунда «Лютые» лидировали со счётом 20:12. Во втором этапе ситуация изменилась. Команды разыгрывали вручение кинопремии и тамбовчане уступили со счётом 14:18.

Развернулась напряжённая борьба, во время которой лидерство уходило то к одной, то к другой команде. По итогу всех раундов общий счёт стал 66:66. Это была первая ничья в истории проекта. Победителя определили решением судей.

По сигналу ведущий и члены жюри должны были показать рукой на ту команду, которая, по их мнению, достойна финала. Пока они размышляли, зрители выкрикивали название тамбовской команды. Судьи единогласно выбрали «Лютых».

Автор:Алексис Моисеева