Лента новостей
Общество26 сентября , 21:03

Тамбовчанка стала полуфиналисткой международного конкурса «Мисс Офис»

Для выхода в финал ей необходимо пройти интернет-голосование.

Фото: пресс-служба музейного комплекса «Усадьба Асеевых»

Тамбовчанка Евгения Касатова стала полуфиналисткой международного конкурса красоты «Мисс Офис» 2021. На конкурсе она представляет родной город и музейный комплекс «Усадьба Асеевых», в котором является начальником отдела маркетинга и внешних связей.

Евгения — спортсменка, амбассадор «ЗаБег.РФ» в Тамбове. Для прохождения в финал, где выступят 30 девушек со всего мира, ей надо получить поддержку в интернет-голосовании. Оно начнётся 20 сентября и продлится до 10 октября (16+). Финальные оценки даст жюри из руководителей крупнейших компаний, политиков и известных артистов.

— Мне необходима колоссальная поддержка города и граждан! Я искренне верю, что Тамбов может заявить о себе на весь мир и показать исключительную сплочённость, — говорит Евгения.

Для того, чтобы проголосовать, нужно перейти на специальный сайт, найти выбранную претендентку и нажать «Голосовать». После этого для учёта голоса нужно выбрать ещё двух понравившихся девушек, после чего нажать «Подтвердить». По словам организаторов, «тройное» голосование необходимо для большей объективности — чтобы пользователи заходили на сайт не только выбирать «своих», но и действительно оценивали претендентов на участие в финале.

В день объявления имён финалисток количество голосов для интриги номинации «Мисс Фото» оглашаться не будет. Результаты станут известны только после финального шоу. Напомним, недавно состоялся первый кастинг «Мисс Тамбовская область-2021».

Автор:Иван Шарапов