Лента новостей
Общество27 сентября 2021, 16:49

В Тамбове открылся первый дилерский центр MAZDA

Первое представительство японской марки автомобилей в областном центре расположилось на улице Киквидзе, 83.

Фото: Сергей Мосев
23 сентября в Тамбове открыл свои двери новый MAZDA центр в МЦ Тамбов. Первое представительство японской марки автомобилей в областном центре расположилось на улице Киквидзе, 83.
 
- В Тамбов пришёл бренд Mazda. До этого его не было.  И нам выпала честь представлять этот бренд с прекрасными автомобилями и оказывать услуги жителям Тамбова на высочайшем уровне. Мы пришли сюда работать для того, чтобы жители города не испытывали больше проблемы с переездом в другие регионы для поиска автомобиля или его обслуживания, - рассказал Александр Цверкунов, генеральный директор МЦ Тамбов.
 
Представители японского бренда отметили, что акцент в Mazda Центре будет сделан на качественное обслуживание, как при покупке автомобиля, так и при его обслуживании.  Результатом деятельности станут довольные клиенты. Именно на удовлетворенность покупателей будут заточены все процессы автосалона.
 
- Главное, чтобы все наши клиенты – и в отделе продаж, и в сервисном центре, отделе запчастей – были довольны. Это, в первую очередь, сроки, прозрачная цена, выполнение договоренностей, - отметил Александр Цверкунов.
 
На открытии все гости смогли оценить обновлённый кроссовер CХ-9, который презентовали на первом этаже Mazda Центр. Как заметил Йорг Шрайбер, новые модели выпускаются постоянно и сейчас готовится уже седьмое поколение автомобилей, презентация которых ожидается в следующем году. И, конечно, все новинки будут представлены в открывшемся MAZDA Центр Тамбов.
 
Завершился день открытия Mazda Центр торжественным перерезанием красной ленточки, выступлением популярных артистов города, угощениями для всех гостей и розыгрышем фирменных призов от компании Mazda.
 
Дилерский центр открыт для своих клиентов каждый день с 8:00 до 21:00.
Фото: Сергей Мосев
Фото: Сергей Мосев
Фото: Сергей Мосев
Фото: Сергей Мосев
Фото: Сергей Мосев
Фото: Сергей Мосев
Фото: Сергей Мосев
Фото: Сергей Мосев
Автор:Сергей Мосев