Лента новостей
Общество29 октября 2021, 17:12

Максим Егоров проверил, как ремонтируют дороги в Тамбове по нацпроекту

Практически на всех участках работы близки к завершению.

Фото: администрация Тамбовской области

Временно исполняющий обязанности главы администрации Тамбовской области Максим Егоров посетил ряд объектов Тамбова, которые ремонтируют в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Сначала он осмотрел состояние дороги на улице Сергеева-Ценского.

В этом году улица вошла в программу ремонта по нацпроекту «Безопасные качественные дороги». Однако объект до сих пор не сдан. Максим Егоров назвал такую ситуацию недопустимой.

— Так нельзя работать! Вы что — хотите Тамбовскую область опозорить? Чтобы про нас везде говорили, что здесь асфальт в мороз укладывают… Необходимо немедленно всё исправить и завершить работы. В противном случае ни один подряд вы больше не получите, — отметил Максим Егоров.

Максим Егоров обратил внимание на то, что дорожники должны полностью выполнять взятые обязательства точно в срок.

Руководитель региона также поинтересовался состоянием улицы Гастелло, которое вызывает много вопросов у жителей.

— Это одна из тех улиц, про которую мне много пишут в социальных сетях и на которую жалуются горожане. Здесь должен быть порядок. Это касается не только проезжей части, но и тротуаров, и освещения. Все городские улицы должны быть комфортными для жизни, — подчеркнул Максим Егоров.

Лучше ситуация на улице Дегтярева. Здесь уложен асфальт, а рабочие заканчивают ремонт тротуаров. А всего, благодаря национальному проекту «Безопасные качественные дороги», в регионе в 2021 году ремонтируют 35 участков автомобильных дорог местного и регионального значений. Большинство улиц находятся в Тамбове. Практически на всех из них работы близятся к завершению.

 

Автор:Сергей Мосев