Лента новостей
Общество28 апреля , 21:03

Как будет работать СберБанк в майские праздники

Как будет проходить обслуживание клиентов, списание кредитных платежей - об этом в материале.

Фото: пресс-служба ПАО Сбербанк

Сбербанк сообщил о режиме работы своих отделений с 30 апреля по 11 мая.

30 апреля физических лиц в Сбербанке будут обслуживать по режиму субботы. 1, 2, 3, 8, 9, 10 мая будут работать только дежурные отделения. Их список можно посмотреть в мобильном приложении СберБанк Онлайн в разделе «На карте» и на сайте банка в разделе «Офисы и банкоматы». В обычном режиме офисы будут работать 4, 5, 6 и 11 мая.

 

Вклады

Пролонгацию вкладов, которые заканчиваются  с 1 по 3 мая, перенесут на 4 мая; с 8 по 10 мая — на 11 мая. 30 апреля и 7 мая пролонгация будет проходить в штатном режиме.

— Если клиенты решат воспользоваться деньгами после окончания вклада, то смогут сделать это без ограничений в любой день в СберБанк Онлайн или в отделении банка в соответствии с графиком работы.

 

Кредиты

Платежи по кредитам будут списываться штатном режиме.

— Внести платёж можно до первого рабочего дня включительно без возникновения просрочки, если платёжная дата приходится на выходной или праздничный день.

 

Корпоративные клиенты

С 30 апреля по 3 мая и с 7 по 10 мая обслуживание корпоративных клиентов в офисах проводиться не будет, кроме операций по регистрации бизнеса и открытия отдельных видов счетов. 

Перечень офисов и режим их работы можно узнать в центре поддержки клиентов. Позвонить можно бесплатно с мобильного телефону по номеру — 0321, с городских — 8 800 5555-777.

— Режим работы индивидуален для каждого офиса и указан как в самом отделении СберБанка, так и в мобильных приложениях СберБанк Онлайн и СберБизнес, а также на сайте банка.

Банкоматы и устройства самообслуживания в зонах круглосуточного обслуживания отделений будут работать в эти дни в обычном  режиме.

— Большинство операций клиенты могут совершать самостоятельно в мобильном приложении СберБанк Онлайн, которое работает 24/7.

 

Автор:Ольга Смыкова