Лента новостей
Общество20 сентября , 13:53

Максим Егоров официально вступил в должность Главы Тамбовской области

«Мы все — единая команда, мы граждане великой страны, а это значит, нам всё по силам!» — подчеркнул Максим Егоров.

В Тамбовской области официально появился Глава. Сегодня, 20 сентября, прошла торжественная церемония вступления в должность Максима Егорова, одержавшего убедительную победу на выборах. На церемонии собралось около 500 человек — главы муниципалитетов и депутаты разных уровней, руководители предприятий области, представители общественности, журналисты. 

Максим Егоров принес присягу населению Тамбовской области и обозначил основные векторы развития региона на ближайшие 5 лет. Основной целью своей работы Глава Тамбовской области назвал в первую очередь принципиальное улучшение качества жизни тамбовчан через реализацию национальных целей развития страны, обозначенных Президентом России. Заботой и поддержкой должен быть окружен каждый житель региона.

При этом Максим Егоров подчеркнул: приоритетные направления работы, основные проблемные точки и точки роста, ключевые решения для улучшения жизни в регионе были определены во время личных поездок в районы и города области, где он встречался и общался с жителями. Именно жителям области он адресовал и слова благодарности за участие в прошедших выборах. По словам Егорова, явка на выборы в регионе, ставшая в итоге самой высокой в стране, прямое доказательство неравнодушия тамбовчан к будущему родного края.

«Мы все — единая команда, мы граждане великой страны, а это значит, нам всё по силам! Нам вместе жить и работать на любимой Тамбовской земле!» — подчеркнул Глава Тамбовской области Максим Егоров.

Глава региона также выразил слова признательности партии «Единая Россия», главам городов и районов, депутатам и всей команде,  с которой прошёл предвыборную кампанию. 

«Выдержать накал предвыборной борьбы мне помогала моя семья. Спасибо за теплоту, искреннюю поддержку и терпение», - обратился Глава региона к супруге и сыну, которые также присутствовали на церемонии.

Максим Егоров подчеркнул: несмотря на то, поддержка жителей его воодушевляет, он отдаёт себе отчёт о той ответственности, которая ложится на плечи команды руководства области.

Автор:Юлиана Балабанова