Лента новостей
Общество24 сентября , 14:02

В Тамбовской области началось голосование на референдумах о присоединении Донбасса

В Тамбовской области организованы 4 участковые комиссии референдума, расположенные в Пригородном лесу, в здании Тамбовского кардиологического санатория.

Фото: Сергей Мосев/архив

Сегодня, 24 сентября, в Тамбовской области началось голосование по вопросу вхождения ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей в состав России. В нём принимают участие жители этих территорий, проживающих сейчас за пределами этих регионов.

В Тамбовской области организованы 4 участковые комиссии референдума, расположенные в Пригородном лесу, в здании Тамбовского кардиологического санатория. Голосование пройдёт в помещении для голосования (с 24 по 27 сентября, с 10:00 до 18:00, 27 сентября — до 16:00) и вне него (до 26 сентября пройдёт выездное голосование в муниципальных районах и городских округах).

С 23 сентября на освобождённых территориях Луганской и Донецкой Народных республик, Херсонской и Запорожской областей проходят референдумы по вопросу вхождения в состав Российской Федерации. Владимир Путин объявил, что Россия «поддержит решение о своем будущем, которое примет большинство жителей этих регионов». Референдум продлится по 27 сентября.

Накануне на площади Музыки в Тамбове прошёл митинг-концерт в поддержку проведения референдумов.

Автор:Иван Перов