Лента новостей
Общество24 января , 10:03

Тамбовский музыкант Александр Ванюшкин исполнил свой хит вместе со знаменскими волонтёрами «Z68»

Музыкант Александр Ванюшкин встретился с волонтёрским объединением «Команда Z68» Знаменского района и исполнил вместе с ними свою песню "Триста, тридцать, три" для солдат из Тамбова.

Фото: «Команда Z68»

Волонтёрское объединение «Команда Z68» занимается сбором гуманитарной помощи для участников СВО. В минувшее воскресенье, 22 января, в гости к волонтёрам приехал тамбовский музыкант-патриот, подполковник спецназа в отставке Александр Ванюшкин. Волонтёры попросили Александра исполнить песню «Триста, тридцать, три» для тамбовских бойцов, получивших ранения в зоне СВО. В прямом эфире по видеосвязи Александр и девушки из отряда передали музыкальный привет землякам в госпитале. Об этом пишет газета «Сельская новь».

Волонтёры смогли пообщаться с Александром, узнать о его биографии и рассказать о волонтёрской деятельности своего объединения. Александр и волонтёры договорились о новой встрече, обменялись шевронами и пожелали победы российским солдатам.

— Как только мы увидели Александра в роликах в Интернете, услышали его песню «Триста, тридцать, три с ночи до зари», сразу очень захотели с ним познакомиться. Как же нам повезло, что у нас с Александром оказался общий друг, — рассказали участники группы «Z68».

Друг волонтёров, участник специальной военной операции Дмитрий Алмаев близко знаком с музыкантом, и именно он предложил Александру навестить волонтёров. Александр Ванюшкин с радостью принял приглашение приехать в Знаменку и нашёл время в своём плотном графике.

Автор:Диана Яшина