Лента новостей
Спорт9 октября 2019, 09:12

В ХК «Тамбов» из «Сочи» командировали трёх нападающих и вратаря

Фото: Ольга Смыкова

В этом сезоне ХК «Тамбов» и «Сочи» заключили договор. Согласно ему, состав команды «волков» может укомплектовываться за счёт игроков клуба-партнёра. На днях в тамбовскую команду командировали вратаря и троих нападающих. Обратно в ХК «Сочи» отправился голкипер Никита Богданов.

В распоряжение «Тамбова» прибыли форварды Денис Орлович-Грудков, Константин Соколов, Вадим Хлопотов. Денис Орлович-Грудков играл в текущем сезоне в Континентальной хоккейной лиги. В его активе пять матчей, ноль очков и показатель полезности «минус 2». Вадим Хлопотов и Константин Соколов после полученных травм будут набирать форму в составе «Тамбова».

Никита Богданов сыграл шесть матчей Высшей хоккейной лиги, где отразил 94,5% бросков. Из «Сочи» вместо него в «Тамбов» прибыл Арсений Ахметов.

В таблице регулярного чемпионата ВХЛ в первой конференции «Тамбов» занимает 12 строку. Команда провела 10 матчей, где одержала 4 победы, из которых две в овертайме, одну - по буллитам. С 10 октября для «волков» начинается очередная домашняя серия игр. Первым противником станет «Молот-Прикамье» (0+).

Автор:Ольга Смыкова