Лента новостей
Спорт11 января , 19:04

«Тамбовский Олимп» стал частью Ассоциации студенческих спортклубов России

Теперь его студенты могут стать полноправными участниками чемпионата Ассоциации студенческих спортивных клубов страны — одного из важных событий спортивной жизни молодёжи.

Фото: obraz.tmbreg.ru

Студенческий спортклуб колледжа техники и технологии наземного транспорта имени Солнцева «Тамбовский Олимп» приняли в ряды Ассоциации студенческих спортклубов России. Теперь его студенты могут стать полноправными участниками чемпионата Ассоциации студенческих спортивных клубов страны — одного из важных событий спортивной жизни молодёжи.

«Тамбовский Олимп» как структурное подразделение появился в августе 2020 года. За это время он многое сделал для пропаганды студенческого спорта. Одним из направлений его деятельности стала организация и проведение фестивалей ГТО среди студентов. 

Ассоциация студенческих спортклубов России — это общероссийская молодёжная общественная организация, созданная в 2013 году по инициативе студентов, поддержанных президентом Владимиром Путиным. Она является одной из наиболее многочисленных молодёжных спортивных организаций РФ: 426 студенческих спортклубов из 73 регионов страны.

Автор:Иван Шарапов