Лента новостей
Спорт25 января , 08:04

По приглашению Максима Егорова в Тамбове прошла презентация национальной программы подготовки хоккеистов «Красная машина»

Именитые наставники как в теории, так и на практике поделились секретами работы со спортсменами.

Фото: Павел Васильев

Накануне, 24 января, по приглашению руководителя области Максима Егорова в Тамбове прошла презентация национальной программы подготовки хоккеистов «Красная машина». Именитые наставники как в теории, так и на практике поделились секретами работы со спортсменами.

Олимпийский чемпион, шестикратный чемпион мира, семикратный чемпион Европы по хоккею Владимир Мышкин считает, что нюансов в подготовке хоккеистов достаточно. Талантов много, в том числе и в Тамбове. Под руководством опытных тренеров они могут стать настоящими звёздами хоккея.

Совместно с Владимиром Мышкиным методику презентовали управляющий директор Ассоциации «Высшая хоккейная Лига» Кирилл Пафифов  и Заслуженный тренер РСФСР и СССР Игорь Тузик. Максим Егоров, приветствуя гостей, отметил, что они делают важное дело.

— Хоккей на Тамбовщине особенно любят. Я уверен, что методики «Красной машины» повысят уровень профессионализма тренерского состава и качество подготовки хоккеистов всех возрастов, — отметил Максим Егоров.

Презентация проходит два дня. Сегодня, 25 января, перед матчем ХК «Тамбов» — ХК «Челмет» (0+) в фойе ледового дворца спорта «Кристалл» откроется выставка «Красная Машина» (0+), на площадке которой организуют фотосессию в формате 3D (0+). 

Автор:Ольга Смыкова