Лента новостей
Спорт14 февраля , 13:03

Тамбовская фигуристка поддержала олимпийцев

Мария Кудряшова будет смотреть соревнования по фигурному катанию. Для себя она выделяет Александру Трусову и Камилу Валиеву.

Фото: скриншот видео

Дети-спортсмены из Тамбовской области продолжают поддерживать олимпийцев, записывать видео и передавать им привет.

Свои тёплые слова сказала Мария Кудряшова, юная фигуристка.

— Мне очень нравится Александра Трусова. Нравится, что она умеет все четверные прыгать, и я хочу так же.

В центре внимания Марии — фигурное катание и выступления Камилы Валиевой и Александры Трусовой.

— Я желаю им чистых прокатов без травм, чтобы у них всё получилось.

Завтра, 15 февраля, состоятся соревнования по фигурному катанию в одиночной программе (0+). На лёд выйдут три представительницы команды Олимпийского комитета России: Александра Трусова, Анна Щербакова, Камила Валиева.

Внимание всей страны будет приковано к Камиле валиевой, которой придется доказать своё первенство в мировом фигурном катании после недели прессинга и провокаций. Напомним, наша фигуристка уже завоевала золото в командных соревнованиях и установила сразу 4 рекорда: стала первой девушкой, которая приземлила на Олимпийских играх четверной прыжок (четверной сальхов), каскад с четверным прыжком (четверной тулуп — тройной тулуп), прыгнула два четверных прыжка в одной программе и сделала в одной программе четверной прыжок и тройной аксель.

Зимние олимпийские игры закончатся в Пекине 20 февраля (0+). А пока тамбовские спортсмены продолжают поддерживать олимпийцев.

Автор:Ольга Смыкова