Лента новостей
Спорт14 сентября , 15:02

Артур Осипов победил в новой лиге единоборств

Поединок продолжился все запланированные 6 раундов (по 3 минуты) по правилам бокса. Осипов три раза отправлял соперника в нокдаун и в итоге одержал победу по очкам.

Фото: vk.com/black.lightning

Мичуринский боксёр Артур Осипов одержал победу на турнире Hardcore Воxing (16+). Он вышел на ринг в бое против Давида Гладуна из Старого Оскола в полутяжелой весовой категории.

Поединок продолжился все запланированные 6 раундов (по 3 минуты) по правилам бокса. Осипов три раза отправлял соперника в нокдаун и в итоге одержал победу по очкам. Также организаторы признали этот бой самым зрелищным на турнире.

— Был очень сложный бой, так как я боксирую 72 кг, мой соперник боксирует на две весовые категории выше, то есть он 79 кг. Также он находится в топ-100 боксёров мира. Очень крутой соперник, хотелось бы доказать, что я лучший боксёр в этой организации, — рассказал после боя Артур Осипов.

Следующий бой боксёр проведёт 24 сентября в Москве в рамках очередного турнира hardcore Boxing (16+), в главном поединке которого сойдутся Александр Емельяненко и Вячеслав Дацик. До этого Осипов одержал победу над Равшаном Эргашевым в Москве. Тот поединок продлился семь раундов.

Организация Hardcore  FC проводит бои на голых кулаках, ММА и по боксу. Первый её турнир прошёл в июне 2020 года. 

Автор:Сергей Мосев