Долгожданная радость

« Народная трибуна »
39
от
Среда, 24 сентября, 2014 (Весь день)
1189
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/09/24/top68.ru-dolgozhdannaya-radost-43329.jpg?itok=8he1vsjv

Долгожданная  радость

 
   Нет ничего более постоянного, чем временное. В этом до недавнего момента были уверены и молодые супруги Александр и Елена Рудаковы, которые воспитывают двух дочерей - Сару и Дарью.
   Семья - участница федеральной целевой программы «Жилище на 2011-2015 годы». Стоит в очереди на получение сертификата. И вот теперь, благодаря подпрограмме «Обеспечение жильём молодых семей», Рудаковы стали обладателями заветного сертификата на сумму 680400 рублей. 
   Вместе с родителями за долгожданным документом в середине прошлой недели в администрацию района пришли и маленькие дочери, которые пока, конечно, не осознали тот факт, что скоро переедут в новые удобные апартаменты, где у них, наверное, будет своя комната, там они будут весело играть и делать впоследствии уроки. А вот супруги уже мечтают о том, как обустроят новый дом.
   В этот день вместе с Рудаковыми сертификаты получили ещё четыре семьи - Маргариты и Дмитрия Колесёнковых, Владимира, Веры и Александра Кошелевых, Татьяны и Дмитрия Бирюковых, Ольги, Алины и Дарьи Поповых. 
   Глава администрации района Александр Воробьёв поздравил будущих новосёлов, пожелал им счастья и успехов. А ещё отметил, что государство всячески поддерживало и будет поддерживать молодые семьи. 
   - А вы, в свою очередь, должны поддержать Бондарский район и стать его полноправными жителями, - сказал Александр Анатольевич, - этот первоначальный вклад - большое подспорье для семейного бюджета, и он поможет обрести собственный очаг. 
   Супруги выразили искреннюю благодарность за государственную поддержку. Общая сумма выплат составила 2 миллиона 494 тысячи 800 рублей. 
   Поздравляем счастливчиков и желаем им всего только самого светлого и доброго.
 
Автор: 
Валентина Шишкина. Фото автора
Читайте также:
Наверх