Единые цели «Единой России»

« Народная трибуна »
51
от
Среда, 17 декабря, 2014 (Весь день)
899

Единые цели «Единой России» 

 
   В начале декабря в зале райсовета состоялась XXI конференция Бондарского отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», в работе которой участвовали 38 делегатов. Возглавил её президиум, в который вошли глава района Юрий Долотов, глава администрации района Александр Воробьёв, депутат райсовета Владимир Мимикин и руководитель исполкома Виктор Савельев. 
   Юрий Долотов отчитался о работе политсовета отделения партии, отметив, что задачи, поставленные перед первичками, выполнены, но расслабляться не стоит, так как предстоят выборы главы администрации области.
   Директор межпоселенческой библиотеки Галина Ступникова, входящая в координационный совет по патриотическому воспитанию, поднявшись на трибуну, рассказала о работе совета и подготовке к празднованию 70-летия Победы в Великой Оте-чественной войне. К этой знаменательной дате готовится несколько сюрпризов для жителей района.
   Заместитель главы района Анна Ильина,     в свою очередь, рассказала о деятельности депутатского корпуса, а ведущий специалист отдела культуры, спорта и молодёжной политики администрации района Виктор Федотов - о работе и достижениях военно-патриотического клуба имени Василия Глазкова, продемонстрировав несколько фильмов. Состав политического совета партии на конференции был обновлён. В него также вошла заместитель директора Бондарской школы, секретарь 2-го первичного отделения партии Галина Матыцина. 
   Кроме того, на встрече был избран кандидат на XXII областную партийную конференцию, им стал глава района Юрий Долотов. 
Автор: 
Олег Дьяковский.
Читайте также:
Наверх