/images/banners/1120_180_1.jpg

Мы можем не зависеть от других

« Народная трибуна »
52
от
Среда, 24 декабря, 2014 (Весь день)
925
Мы можем не зависеть от других
 
Недавно Президент России Владимир Путин  выступил с ежегодным посланием высшему законодательному органу страны и всем россиянам, в котором кратко изложил основные направления дальнейшего развития России. Свою оценку основным тезисам главы государства дают жители нашего района.
 
Геннадий  МАМОНТОВ, глава Пахотноугловского сельсовета:
 
   - Президентское послание, я считаю, одно из главных политических событий страны. В этом году к нему было приковано ещё больше внимания в связи с непростой международной и экономической обстановкой.  В том числе - с событиями на Украине. Озвученные главой государства оценки оказывают влияние на формирование общественного мнения, а сформулированные приоритеты обозначают стратегию действия по основным направлениям внутренней политики. Главный посыл - Россия должна опираться на собственные силы. Президент дал чётко понять тем, кто оказывает нам противостояние, что       с нами нельзя разговаривать с позиции силы.
   Идея о выделении грантов учащимся звучит правильно. В наше время просто необходимо оценивать труд не только отметкой, но и материально. 
   В целом послание президента пронизано духом оптимизма. Когда мы говорим, что мы - сильная держава, сплочённая нация и можем делать всё сами и не зависеть от других государств, это вызывает гордость за свою страну, свой народ. Послание президента вселяет уверенность в том, что мы справимся с возникшими проблемами. 
 
Автор: 
Подготовил Олег Дьяковский
Читайте также:
Наверх