"Пусть с каждым годом наша жизнь будет лучше!"

« Народная трибуна »
11
от
Среда, 11 марта, 2015 (Весь день)
1012

Отчёт депутата Кёршинского сельского Совета Бондарского района Тамбовской области Олега Дьяковского о работе за 2014 год
 
Вот и настало время для местной власти держать очередной годовой экзамен перед гражданами. Перед нашими избирателями. И если главы муниципальных образований всех уровней ежегодно отчитываются о своей работе, то такой традиции среди депутатов почему­то пока не сложилось, хотя, я уверен, что многим из них есть, что рассказать.

За прошлый год ко мне, как к депутату, поступило восемь обращений. В основном всем обратившимся нужны были юридические консультации по различным вопросам. Консультативная помощь была оказана каждому. Также звучали обращения по грейдированию дорог  на территории сельсовета. По этому вопросу было написано обращение в органы исполнительной власти. Проблему, к сожалению, удалось решить только частично. А вот вопрос по безнадзорным животным удалось решить практически полностью. Мною было принято участие в сходе жителей села по вопросу водоснабжения, на котором решали проблему оплаты задолженности. 

Была оказана спонсорская помощь Кёр­шинскому сельсовету в плане материально­технического обеспечения перед весенними субботниками. При подготовке к открытию официального пляжа сельсовету была подарена палатка для организации в ней медицинского пункта. По поручению Кёр­шинского сельсовета разработан проект объекта туристического показа и подготовлена презентация для областного конкурса «Самая красивая деревня». В результате этой работы село заняло третье место, а сельсовет получит 100 тысяч рублей.

Уважаемые избиратели, работа местного депутата подчас состоит из дел, которые кажутся малыми, из небольших шагов, но именно эти дела и шаги позволяют поступательно улучшать качество нашей жизни. Благодарен всем, с кем по этой дороге мы идём вместе!

Пусть с каждым го­­дом наша жизнь будет хотя бы чуть­-чуть лучше!

Автор: 
Олег Дьяковский.
Читайте также:
Наверх