Письмо от президента

« Народная трибуна »
45
от
Среда, 5 ноября, 2014 (Весь день)
1233
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/11/05/top68.ru-pismo-ot-prezidenta-45244.jpg?itok=8KCG6BTJ

Письмо от президента

 
    В конце октября ей исполнилось сто лет! Поздравить вдову ветерана Великой Отечественной войны с юбилеем приехал  заместитель главы администрации района Олег Ивлиев,  активисты детской организации «Эдельвейс» Бондарской школы, а также родные и близкие. 
    Гости от души поздравили Елизавету Васильевну, вручили цветы, подарки и зачитали поздравительное письмо от Президента России Владимира Путина. Это ещё один знак внимания и уважения к нашим заслуженным людям, на долю которых выпало достаточно испытаний. 
   Конечно, ветеранам приятно, что о них помнят, их уважают. Примечательно и то, что письмо не просто приходит по почте, долгожителям его вручают лично в руки представители власти, общественности, молодое поколение. И настроение поднимается у юбиляра… 
    Елизавета Васильевна много перенесла за свою жизнь. Война, голод, лишения, четверо детей на руках. Сегодня она - бабушка, прабабушка, прапрабабушка… Дети и внуки помогают, по-доброму относятся. 
   День рождения юбилярша отметила в замечательной форме, не скажешь, что ей 100 лет! Живой взгляд, улыбка на лице. «В чём секрет вашего долголетия?» - спрашиваем у именинницы. Она улыбается: «Какие тут секреты! В жизни приходилось не просто. Но рядом были и есть любящие люди. Меня поддерживал муж, дети, внуки и правнуки». 
   Пример ветеранов, их оптимизм, любовь к жизни не перестают поражать. Пусть эти замечательные люди живут как можно дольше. 
   С юбилеем, Елизавета Васильевна!
 
Автор: 
Ольга Ладыженская. Фото автора
Читайте также:
Наверх