Явка высокая, мнение единогласное

« Народная трибуна »
51
от
Среда, 17 декабря, 2014 (Весь день)
1006
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/12/17/top68.ru-yavka-vysokaya-mnenie-edinoglasnoe-47569.jpg?itok=z5aZA9Ho

Явка высокая, мнение единогласное

 
   В прошедшее воскресенье, 14 декабря, состоялись выборы главы Прибыткинского сельсовета. Напомним, что предыдущий глава Михаил Ионов сложил  полномочия по собственному желанию, и сельсовет на протяжении трёх месяцев оставался без высшего должностного лица.
    И вот в эти выходные сельсовет обрёл нового руководителя. Им стал Николай Ермаков. Свой голос в его поддержку отдали 508 избирателей, то есть почти 95 процентов от общего числа проголосовавших. Явка на выборах составила без малого 70 процентов. На эту должность претендовали четыре человека, но Николай Ермаков одержал победу со значительным перевесом. Он был выдвинут на эту должность Всероссийской политической партией «Единая Россия». 
   Доверие жителей - главная составляющая успеха на выборах. До вступления в должность главы Прибыткинского сельсовета Николай Ермаков на протяжении почти 28 лет возглавлял Вердеревщинский сельский дом культуры. Возможно, опыт творческой  работы поможет ему в новой должности, и он оправдает доверие жителей.
   В ближайших выпусках нашей газеты читайте подробнее о новом главе Прибыткинского сельсовета.
 
Автор: 
Олег Дьяковский. Фото автора
Читайте также:
Наверх