Бухгалтерия всегда в порядке

« Староюрьевская ... »
48
от
Четверг, 27 ноября, 2014 (Весь день)
1428
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/11/27/top68.ru-bukhgalteriya-vsegda-v-poryadke-46559.jpg?itok=cdWFmdWd

Для многих людей, работающих в России по счётным и товарным вопросам, 21 ноября считается профессиональным праздником, который называется День бухгалтера. Официально в нашей стране он не является красной датой, но, тем не менее, люди, посвятившие себя этой специализации, отмечают его ежегодно.

В  Комплексном центре социального обслуживания населения по Староюрьевскому району работает главным бухгалтером отдела по вопросам экономики, бухгалтерского учета и отчетности Вера Александровна Чередарецкая.

Вера Александровна родом из деревни Сурчино Мичуринского района. Ещё ребёнком вместе с родителями она переехала в Племзавод. Там окончила школу и поступила в Мичуринский плодовоовощной институт по  специальности бухгалтерский учёт и аудит.

После окончания института 17 лет работала в колхозе имени Чапаева заместителем главного бухгалтера, из них 2 года — секретарём комсомольской организации и спортинструктором. После замужества переехала на место жительства в Староюрьево.

В Комплексном центре социального обслуживания Вера Александровна трудится уже 8 лет, осуществляет организацию бухгалтерского учёта хозяйственно-финансовой деятельности организации и контроль за экономным использованием материальных, трудовых и финансовых ресурсов, сохранностью собственности организации; руководит разработкой и осуществлением мероприятий, направленных на соблюдение государственной и финансовой дисциплины. На плечах этой хрупкой женщины лежит ещё немало других обязанностей по бухгалтерскому учёту, но она отлично справляется со всеми возложенными обязанностями.

В.А. Чередарецкая за многолетний добросовестный труд неоднократно награждалась Почётными грамотами и Благодарственными письмами, заслужила уважение коллег.
Вера Александровна отличная жена и мама, добрый и отзывчивый человек.

Ольга ПОПОВА.
Фото автора.

Автор: 
Ольга Попова
Читайте также:
Наверх