Денежные гранты лучшим из лучших

« Мучкапские новости »
7
от
Среда, 11 февраля, 2015 (Весь день)
584
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/02/11/top68.ru-denezhnye-granty-luchshim-iz-luchshikh-50479.png?itok=X56P4JLy
Библиотечные учреждения предоставляют населению  различные услуги, которые значительно улучшают  и делают легче  жизнь  жителей района, повышают  привлекательность сёл для гостей и желающих  перебраться в глубинку.
 
Коллектив  муниципального  бюджетного  учреждения культуры Мучкапского района "Центральная библиотека"  выиграл денежный грант в   областном конкурсе  среди муниципальных образований на лучший проект по развитию муниципальных учреждений, осуществляющих свою деятельность в сфере культуры и искусства в номинации  "Создание общероссийской системы доступа к Национальной электронной библиотеке". На полученные средства в библиотеку приобретена компьютерная техника. 
 
В областном  конкурсе  по созданию модельных библиотек в сельских поселениях Тамбовской области  стали победителями Земетчинская, Краснокустовская, Троицкая сельские библиотеки. В данные учреждения  приобретена современная компьютерная техника.
 
21 января 2015 года в администрации области состоялась  церемония награждения работников культуры и архивного дела. Коллектив  муниципального  бюджетного  учреждения  культуры Мучкапского района "Центральная библиотека"  стал  победителем областного конкурса на получение материальной поддержки лучшими муниципальными учреждениями культуры и муниципальными образовательными организациями дополнительного образования детей, реализующими дополнительные предпрофессиональные программы в области искусств в номинации "Библиотечное учреждение". На полученный грант  для центральной библиотеки приобретена мебель.
 
Такие новости не могут не радовать  мучкапцев. Всегда приятно  приходить в хранилище книг за  интересным изданием и видеть, как много хороших и положительных изменений произошло, в каком комфорте и уюте можно  полистать журнал или найти нужную информацию, сколько новых услуг  предлагают   внимательные сотрудники  библиотек.  
 
Автор: 
Юлия Фролова
Читайте также:
Наверх