Детский доктор

« Маяк »
31
от
Среда, 30 июля, 2014 (Весь день)
1794
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/07/30/top68.ru-detskii-doktor-41137.jpg?itok=e4Me6cFe
Очаровательная Татьяна Андреевна Богомолова (на снимке) еще со школьной скамьи мечтала стать врачом. И поэтому после окончания в 2006 году Токаревской средней школы №2 уже не стояла перед выбором, а твердо знала, что ее будущая профессия будет связана с медициной. Успешно выдержав вступительные экзамены, она стала студенткой Воронежской государственной медицинской академии им. Н.Н. Бурденко.

В 2012 году окончила медицинский вуз по специальности «педиатрия». В 2013 - прошла интернатуру. И вот уже почти год трудится участковым врачом-педиатром в Токаревской районной поликлинике. Хотя ее трудовой стаж только начинает свой отсчет, но уже сейчас она пользуется уважением в коллективе, а ее маленькие пациенты на приеме всегда ей ласково улыбаются. 

- Ведь тетя Таня добрый и хороший врач, - так говорят о ней детишки. У Т. Богомоловой подрастает сынишка Артем, которому 2 года. Муж Алексей после окончания вуза работает менеджером в торговле. Как молодой врач приехавший работать в сельскую местность в рамках федеральной программы «Земский доктор» Татьяна получила от государства один миллион рублей. Эти средства хорошее подспорье к молодому семейному бюджету. 
 
Автор: 
Н. Клочнева
Читайте также:
Наверх