Единство семьи, как единство страны

« Мучкапские новости »
45
от
Среда, 5 ноября, 2014 (Весь день)
916
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/11/05/top68.ru-edinstvo-semi-kak-edinstvo-strany-45589.png?itok=02ounJpm

    4 ноября вся наша страна отметила День народного единства или как еще этот праздник привыкли называть -  День согласия и примирения. Во все времена русские люди любили свою родину. Слагали о ней песни, пословицы и стихи, во имя родной стороны совершали подвиги. И эта дата связана у нас, живущих в нашей большой и многонациональной стране, прежде всего с её историей, людьми и наследии – во всех его пониманиях.

   А что же может быть дороже крепкой большой семьи? Ничего. Наши семьи - это самое главное наследие России. Вот и сегодня в дни этого замечательного праздника хочется рассказать об одной из мучкапских семей, где царят любовь, доверие, уважение и взаимопонимание.
   Знакомьтесь, Константин и Наталия Поповы. Их история началась еще во времена Советского Союза. Наталия родилась и выросла на Украине, откуда родом её мама. В детстве она часто  приезжала на летние каникулы на родину своего отца в Мучкапский район в деревню Андриановка, где родился и рос Константин. Так что знакомы супруги Поповы еще с детства. С годами детская дружба переросла во взрослые отношения – дружбу, только уже более осознанную, верную. А в 2005 году Костя и Наташа стали мужем и женой. До этого их отношения прошли проверку временем и в брак они вступали осознанно и по любви. Вместе жили и учились сначала в городе Борисоглебске, затем в городе Воронеже. Получив образование, устроились на работу и продолжили созидать и пополнять свою семью в Мучкапском районе.
   Главным богатством Константин и Наталия считают своих детей, а их у них трое – три богатыря: старший Даниил, средний Никита и младший Анатолий.  Мальчики добрые и вежливые, как и их родители. С самого своего рождения дети перенимают все положительные качества от мамы и папы, а те в свою очередь создают для их роста и развития комфортные условия. Получили сертификат по программе «Устойчивое развитие сельских территорий» и уже начали строительство своего домика в одном из живописнейших и экологически чистых уголков нашего района на берегу реки Ворона села Коростелёво.
  Хочется пожелать семье Константина и Наталии Поповых воплотить в жизнь намеченные планы и мечты, реализовать начатое, продолжать подавать достойный пример всем окружающим! Единение в семье, как и в стране, было и будет важным  – именно от него зависит наше будущее, будущее наших семей и государства в целом. 

Автор: 
Н. Ковалева
Читайте также:
Наверх