Где родился, там сгодился

« Маяк »
49
от
Среда, 3 декабря, 2014 (Весь день)
1134
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/12/03/top68.ru-gde-rodilsya-tam-sgodilsya-46924.jpg?itok=InTGzac8

В отдаленном от райцентра селе Сергеевка живет и трудится механизатором Виктор Николаевич Гончаров (на снимке).
Свою трудовую деятельность он начал сразу же после школы в бывшем совхозе «Сергиевский». Затем были годы службы в армии, которая проходила в г. Комсомольск на Амуре в военно-воздушных войсках. За добросовестное отношение к воинским обязанностям был награжден значком «Отличник ВВС». Можно сказать, что за какое бы дело не брался В. Гончаров выполняет всегда его на отлично.

После армии возвратился на малую родину и продолжил трудиться водителем в совхозе. Его общий трудовой стаж более трех десятков лет. Вот уже четырнадцать из них он трудится механизатором в фермерском хозяйстве А. Тумакова. Руководитель ценит его как ответственного и трудолюбивого работника. За свой многолетний труд Виктор Николаевич не раз был награжден почетными грамотами, благодарственными письмами района и области, а также ценными подарками. Не зря гласит народная мудрость: «Где человек родился, там и сгодился». Эти строки, как нельзя лучше характеризуют образ жизни В. Гончарова. Ведь ему любое дело по плечу. К тому же он не только отличный работник, но и добрый, заботливый отец.

У Виктора Николаевича два взрослых сына Дмитрий и Владимир, которые живут и работают в Москве и маленькая дочурка Карина, ей полтора годика и папа в ней души не чает. Вот ради благополучного будущего своих детей живет и неустанно трудится на родной земле Виктор Николаевич Гончаров.

Автор: 
И. Замараева
Читайте также:
Наверх