Гордое звание - служитель закона

« Новая жизнь »
5
от
Среда, 14 января, 2015 (Весь день)
1047
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/01/14/top68.ru-gordoe-zvanie-sluzhitel-zakona-48907.jpeg?itok=bvUqfKx5

Во все времена прокуратура являлась едва ли не единственным государственным органом, куда граждане могут обратиться с любыми своими бедами и проблемами: от отключения электроэнергии в квартире до обмана так называемыми строителями финансовых пирамид. Главное в работе прокуратуры — это ее правозащитная функция. Самыми важными были и остаются надзор за соблюдением прав и свобод человека и гражданина, защита законных интересов государства.

   Окончательный выбор  профессии Евгений сделал ещё будучи старшеклассником. Профессия юриста в то время была не только популярна среди молодежи, но и востребована  государственными структурами. Хорошее образование позволило Евгению успешно поступить в Саратовскую государственную академию права. По окончании ВУЗа в 2010 году он был направлен работать в нашу районную прокуратуру. С первых дней работы поселок Мордово стал для Евгения Александровича вторым домом. Благодаря наставникам молодой специалист  приобщился к  профессиональным навыкам работы, познал  на практике, что значит быть служителем закона, свято и бережно хранить традиции прокуратуры, с честью нести гордое звание прокурорского работника.
   Главное, что входит в обязанности помощника прокурора – это надзор за исполнением российского законодательства.  По словам сослуживцев, Евгений Александрович  беспрекословно следует кодексу этики, соблюдает профессиональную дисциплину и повышает свой образовательный уровень.
   Мы поздравляем Евгения Александровича и весь коллектив районной прокуратуры с профессиональным праздником, желаем всего самого наилучшего и успехов в работе.

Автор: 
Андрей Синютин
Читайте также:
Наверх