Качество под контролем

« Наш вестник »
46
от
Среда, 12 октября, 2011 (Весь день)
964
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2011/10/12/top68.ru-kachestvo-pod-kontrolem-4481.jpg?itok=fOQKXW_Y

В лаборатории ОАО "Котовскхлеб" строго следят за качеством хлеба и его составляющими. Контроль осуществляется на всех стадиях технологического процесса на каждом производственном участке хлебобулочного и кондитерского цехов. Налажено тесное сотрудничество с Роспотребнадзором. Начальник производственной лаборатории Нина Селезнева и технолог Ольга Семина заверяют, что продукция предприятия безопасна для здоровья на 100%, потому что производится только из натуральных продуктов. И добавляют: "На столько же процентов и полезна. Потому что здесь каждую булку изготавливают как для себя".

Автор: 
Оксана Леонова
Читайте также:
Наверх