/images/banners/1120_180_1.jpg

Когда дело по душе

« Маяк »
44
от
Среда, 29 октября, 2014 (Весь день)
658
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/10/29/top68.ru-kogda-delo-po-dushe-45548.jpg?itok=LMkvaKeB

В учреждении по содержанию и обслуживанию административных зданий, находящихся в муниципальной собственности Токаревского поселкового округа трудится   почти пять лет рабочим Александр Викторович Сиберт. За время своей работы в данном учреждении зарекомендовал себя добросовестным работником. А. Сиберт  не боится трудностей, легко справляется с любым порученным делом, с оптимизмом смотрит в завтрашний день. Трудолюбивый, ответственный, работоспособный мужчина, готовый всегда  оказать посильную помощь людям, которые в ней нуждаются даже в свободное от работы время. Он помогает пожилым людям, которые к нему обращаются поменять кровлю, отремонтировать порог, напилить дров,  погрузить мебель при переезде и многое другое.

Родился Александр в 1970 году в Ржаксинском районе в семье Виктора Петровича и Тамары Григорьевны Сиберт.    Парень закончил местную среднюю  школу, затем  получил профессию водителя в г. Уварово в ДОСААФе. С 1989 по 1991 года проходил службу в рядах Вооруженных сил в г. Улан-Удэ. После службы вернулся на свою малую родину, и стал работать водителем на автомобиле ГАЗ- 52. Сестра Галина Викторовна Мэдер с супругом живут и работают в Германии. Все-таки  исторические корни перетянули сестру на постоянное место жительства на родину предков. Бабушку героя зарисовки вместе с детьми  во время войны переселили в Ржаксинский район, она немка. Отец Александра Викторовича тоже по национальности немец. Отсюда такая красивая фамилия Сиберт. 

В 1996 году А. Сиберт переехал на постоянное место жительства в р.п. Токаревка. Трудовая биография Александра Викторовича  в поселке началась в организации ООО «Пионер» там он трудился разнорабочим: изготавливал кирпич, обрабатывал древесину. В супермаркете «Лель» работал охранником, в совхозе «Даниловский» - водителем. Работая уже в   учреждении по содержанию и обслуживанию административных зданий,   принимал активное участие в строительстве  военно-исторического мемориального комплекса, в ремонте жилья для беженцев из Украины. В летний период времени занимается окашиванием территорий около детских садов, школ, в парке, на мемориальном комплексе. Участвовал в рейдах по уничтожению дикорастущей конопли.

От всей души хочется пожелать Александру Викторовичу здоровья, удачи, личного счастья и оставаться всегда таким же доброжелательным, понимающим и отзывчивым по отношению к людям.

Автор: 
А. Попов
Читайте также:
Наверх