Коллеге и другу

« Сельская новь »
41
от
Среда, 8 октября, 2014 (Весь день)
647
   Нечасто встречаются такие люди, которые, однажды выбрав себе специальность, связывают с ней всю свою жизнь. Среди них Зяблова Валентина Васильевна.
 Молодым специалистом в июле 1974 года приехала она в Знаменский район. Работала библиотекарем в сельской библиотеке, затем в Центральной библиотеке.
  С февраля 1992 года возглавила Знаменскую централизованную библиотечную систему.
С тех пор, какие бы перемены не происходили в стране и в культуре, в частности, как бы порой не было трудно, она не изменила своей профессии.
  Много душевных сил и энергии отдала эта женщина библиотечному делу.
 Охотно Валентина Васильевна делилась своим опытом с молодыми коллегами, доброжелательно относилась к сотрудникам, находила индивидуальный подход к каждому из них. С ней всегда можно поделиться, найти поддержку, понимание, получить совет.
  О таких людях, как Валентина Васильевна, обычно говорят, что это люди "старой закалки". То есть не боятся трудностей и к порученному делу относятся с особым старанием, усердием, безотказностью.
  В адрес этого человека можно говорить только тёплые слова и в канун юбилейного дня рождения - 9 октября 2014 года,  хочется пожелать этой удивительной, сильной характером и духом женщине здоровья и благополучия, не обращать внимания на годы и невзгоды, всегда быть энергичной и живой.
  Примите, уважаемая Валентина Васильевна, от нас, коллег, тепло сердец и поздравления! Желаем, чтоб жизнь ещё бурлила много лет!
 
 
Автор: 
Коллектив Централизованной библиотечной системы
Читайте также:
Наверх