/images/banners/konsalt_group_1160_120.jpg

Магнитное притяжение

« Маяк »
4
от
Среда, 21 января, 2015 (Весь день)
781
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/01/21/top68.ru-magnitnoe-prityazhenie-49523.jpg?itok=4CDL7aZd

Для миловидной и обходительной Татьяны Викторовны Борзаковой ( на снимке) путь в профессию начался в 1997 году поступлением на учебу после окончания Малоданиловской средней школы в Тамбовский бизнес-колледж. Однако,  закрепить достигнутый образовательный в получении профессии уровень пришлось позже по завершению учебы в институте управления и сервиса Тамбовского государственного университета имени Г.Р. Державина по специальности менеджмент.
В 2013 году в р.п.Токаревка был построен магазин «Магнит» куда Т. Борзакову пригласили работать на должность администратора, можно сказать, что на тот момент состоялось главное «магнитное притяжение» в сферу торговли. А еще через год она была назначена директором «Магнита» в нашем поселке.
Часто приходится слышать от людей, что Татьяна Викторовна в работе и в отношении с покупателями учтива и доброжелательна, знает дело и профессионально владеет навыками в современных условиях в сфере торгового обслуживания.

 

Автор: 
И. Замараева
Читайте также:
Наверх