/images/banners/1120_180_1.jpg

От его мастерства завист работа предприятия

« Мучкапские новости »
47
от
Среда, 19 ноября, 2014 (Весь день)
659
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/11/19/top68.ru-ot-ego-masterstva-zavist-rabota-predpriyatiya-46372.png?itok=5Xmgf096

 В 2014 году производственные показатели ООО «Луч» стали намного выше, чем в году прошлом на 130 процентов. А все благодаря, пусть и небольшому, но дружному, квалифицированному и сплоченному коллективу.

 Всего в процессе производства нашего всеми любимого «Мучкапского лимонада» задействовано 7 человек. Среди них работает и Михаил Иванович Костень. В ООО «Луч» он трудится слесарем вот уже на протяжении 5 лет. Круг обязанностей Михаила Ивановича весьма обширен.  От его умения и мастерства зависит, как будет работать производственная линия в частности и всё предприятие в целом. Именно этот человек подготавливает оборудование к работе, проверяет его, если имеются какие-либо неисправности, устраняет их. Знает на предприятии всё до винтика и ни чего, ни когда не упускает из виду. Его уважают коллеги, ценит руководство. Тепло отзывается о Михаиле Ивановиче его непосредственный руководитель, директор ООО «Луч» Елена Алексеевна Мальцева:

  - Он для нас не просто ценный сотрудник, но и положительный, хороший человек с прекрасным характером. Очень инициативный и квалифицированный специалист, знает свое дело, как говорится от корки до корки. За успехи в работе и её добросовестное выполнение в 2014 году Михаил Иванович был награжден Почетной грамотой администрации района, чему весь наш коллектив был очень рад и горд за него.

 Хочется отметить, что положительный пример Михаил Иванович Костень подает не только как ценный и незаменимый работник, но и как примерный семьянин. Его ценят, уважают и любят жена и сын, а в прошлом году семья Костень отметила фарфоровую свадьбу.

 Желаем Михаилу Ивановичу не сдавать достигнутых позиций, оставаться таким же нужным и незаменимым своим близким и коллегам, а также здоровья и благополучия!

Автор: 
Н. Ковалева
Читайте также:
Наверх