От вокала к юриспруденции

« Маяк »
38
от
Среда, 17 сентября, 2014 (Весь день)
751
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/09/17/top68.ru-ot-vokala-k-yurisprudentsii-43384.jpg?itok=B9akYe25

Выпускница Токаревской средней школы №1 Ирина Полынюк (на снимке) в 2014 году с отличием завершив учебу, стала студенткой юридического факультета Тамбовского государственного университета им. Г.Р.Державина. Воистину говорят, если человек талантлив, то он талантлив во всем.

В школьные годы Ирина Полынюк с удовольствием занималась в Токаревской детской школе искусств и  преуспела там в игре на фортепианном вокальном искусстве. Она неоднократно становилась победителем и лауреатом творческих конкурсов. Была награждена дипломом призера открытой олимпиады школьников «Интеллектуальный марафон» ,благодарственным письмом губернатора области за активное участие в восьмом областном эпистолярном конкурсе  «Письмо губернатору». Имеет сертификат участника тридцать шестой и тридцать восьмой Ассамблей Союза детских организаций Тамбовской области, является лауреатом в номинации «Вокал» муниципального этапа десятого регионального конкурса одаренных детей системы дополнительного образования «Звездочки Тамбовщины».

В копилке молодой и красивой девушки не один десяток почетных грамот, благодарностей и дипломов. На юридическом поприще Ирина мечтает добиться успехов, особенно в уголовном праве.

Дай Бог, чтобы заветные желания в жизни Ирины Полынюк нашли реальное воплощение, чтобы она была счастливой, а близкие люди, родственники и друзья гордились ей.

Автор: 
И. Замараева
Читайте также:
Наверх