Признание, слава, успех

« Знамя »
52
от
Вторник, 23 декабря, 2014 (Весь день)
864
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/12/23/top68.ru-priznanie-slava-uspekh-47925.jpg?itok=u4dOPxXk

Определены 10 победителей областного конкурса «Народный участковый-2014». Первые два места присуждены Виталию Акопяну из Тамбова и Олегу Беляеву из рабочего посёлка.   

ПОБЕДА в состязании про­фессионального мастер­ства принесла нашему земляку, капитану полиции О.С. Беляеву признание, славу и успех.

Зона обслуживания участкового уполномоченного Беляева — территория старого райцентра и жилой массив, расположенный за же­лезнодорожной линией. В ор­ганы правопорядка он при­шёл в 2001 году. Свою карь­еру начинал с патрульно-постовой службы. После служебной командировки в Чеченскую республику, которая была в конце 2004-начале 2005 годов, занял непростую должность участкового уполномоченного.

— Самое главное для меня в повседневной оперативно-служебной деятельности — это доверие граждан, — отмечает Олег Се­ра­фимович. — На постоянной основе нами проводятся профилактические обходы населения. Люди должны знать каждого из нас в ли­цо, вручаем им контактные телефонные номера, по которым можно звонить по всем возникающим во­про­сам. Чаще всего, особенно на селе, к участковым уполномоченным обраща­ют­ся по поводу бытовых либо семейных конфликтов. Не­редко жители обознача­ют перед нами проблемы, не входящие в компетенцию сотрудников полиции. Но даже и в таких случаях мы всё равно стараемся всегда прийти на помощь.

На закреплённом за капитаном Беляевым участке он пользуется авторитетом и уважением. Дома его с нетерпением ждут любимая жена Марина, дочка Елена и сын Иван. В надёжном муже, заботливом отце семья на­ходит опору и поддержку.

К слову, за победу в конкурсе О.С. Беляев будет удостоен денежной премии в раз­мере 40 тысяч рублей и диплома УВД по Тамбовской области.

Автор: 
Вера Попова
Читайте также:
Наверх