Продолжая дело отца

« Сельские зори »
43
от
Среда, 22 октября, 2014 (Весь день)
868
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/10/22/top68.ru-prodolzhaya-delo-ottsa-44584.jpg?itok=24I-Oofu

Для человека важнее всего то занятие, которое он любит, которое его кормит, которое приносит пользу и другим, и ему. А если профессия передается от отца к сыну, это можно смело называть началом трудовой династии.

Александр Александрович Злыднев родился в 1976 году в городе Фрунзе (ныне это Бишкек - столица Кыргызстана). Мама работала поваром в детском саду, а папа водителем на большегрузах. Саша мечтал быть похожим на отца и профессия водителя привлекала его с малых лет .Он понимал, что быть водителем непросто, надо уметь справляться как с капризами автомобиля, так и с неожиданными ситуациями на дороге. Окончив девять классов, Саша учится сначала в ПТУ на токаря обработки холодного металла, после обучения устраивается по специальности на цементный завод, но мечта быть похожим на отца не оставляет его. Проработав два года токарем, Александр идёт в автошколу при ДОСААФ и в 1994 году получает категории А, В, С, а еще через год и Е, т. е. становится водителем- универсалом. Здесь же на заводе он получает “КамАЗ” с полуприцепом. В 2011 году Александр Александрович приезжает в село Крутое нашего района и поступает на работу к индивидуальному предпринимателю Руслану Шкатову, который занимается автоперевозками по всей России. Не заметить такого водителя  руководство местного предприятия ООО “Оптима-Т” просто не могло . В 2012 году Александр Александрович приходит на работу именно сюда. За короткий период успел зарекомендовать себя с положительной стороны: грамотный, умелый, очень ответственный, всегда готов прийти на помощь коллегам. Руководство, учитывая  личные и деловые качества, часто отправляет его в длительные служебные командировки, так в минувшем июле Александр Александрович побывал в Оренбургской области. Отличился он в этом году и на уборке зерновых, в общей сложности перевёз с поля на ток более 2 тысяч тонн продукции нового урожая. Александр Александрович очень скромный, воспитанный и вежливый человек, предельно аккуратен за рулем. Здесь его основное кредо-не нарушать правила дорожного движения, ведь дома его с нетерпением ждут жена и дочка. При водительском стаже более пятнадцати лет, можно смело назвать Александра Александровича продолжателем отцовского дела. Пожелаем же ему, как и всем другим водителям, неизменно главной дороги и только на зелёный!

Автор: 
Татьяна Черникова
Читайте также:
Наверх