Работа творческая, работа нужная

« Староюрьевская ... »
11
от
Среда, 11 марта, 2015 (Весь день)
1147
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/03/11/top68.ru-rabota-tvorcheskaya-rabota-nuzhnaya-51358.jpg?itok=HREv_wFa
В России профессиональный праздник работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства отмечается ежегодно в третье воскресенье марта. Он был учреждён Указом Президиума Верховного Совета СССР ещё 1 ноября 1988 года. Это праздник всех людей, чья работа связана со сферами торговли, услуг и ЖКХ. Он призван выразить уважение к тем работникам, без которых трудно представить нашу современную жизнь.

Сергей Юрьевич Архипов начал свою деятельность как индивидуальный предприниматель, оказывающий бытовые услуги  — фотоработы — на территории нашего района с марта 1992 года, после распада ООО «Фотон».

Имея диплом Ивантеевского механико-технического техникума по квалификации техника-механика оборудования трикотажных предприятий, С. Архипов с 1984 по 1986 год работал в Староюрьевском швейном подразделении управления бытового обслуживания населения в должности слесаря-ремонтника швейного оборудования.

Освоив самостоятельно новую специальность — фотографа  — с 1986 по 1989 год работал в подразделении фото №15 села Староюрьева областного производственного объединения «Тамбовоблфото».

В 1989 году в связи с упразднением производственного объединения С. Архипов был переведён в районное производственное объединение бытового обслуживания населения фотографом, где проработал до февраля 1992 года.

За время работы показал себя с положительной стороны, качественно выполняя заказы. Неоднократно за успехи в труде был награждён почётными грамотами и ценными подарками. Общий непрерывный стаж работы — 34 года, в сфере бытового обслуживания населения — 30 лет.     
 
За время трудовой деятельности по данной специальности Сергей Юрьевич постоянно повышал свой профессиональный уровень, подходя к выполнению своих обязанностей добросовестно, творчески. Постоянно осваивает новейшие компьютерные технологии производства в соответствии с возрастающими потребностями клиентов и расширяет круг предлагаемых фотоуслуг.

Сергей оказывает помощь и в подготовке кадров. За время своей работы подготовил 15 фотографов, которые в настоящее время работают в данной сфере в городах и районах Тамбовской области и других территориях России.

Благодаря работоспособности и профессионализму Сергея Юрьевича, показатели эффективности работы ателье всегда находятся на высоком уровне. Он своевременно уплачивает налоги и обязательные платежи  в бюджет района и внебюджетные фонды.

Сергей Юрьевич принимает активное участие в общественной жизни района, постоянно оказывает спонсорскую помощь в проведении различных районных общественных мероприятий и благотворительную помощь жителям района, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, выезжает в села района.

По ходатайству администрации Староюрьевского района в этом году С.Ю. Архипов на торжественном мероприятии в Тамбове, посвящённом Дню работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства, награждён Почётной грамотой администрации Тамбовской области за многолетний добросовестный труд и в связи с профессиональным праздником.

Фото автора

Автор: 
Ольга Попова
Читайте также:
Наверх