Работает, согласно букве закона

« Мучкапские новости »
17
от
Среда, 22 апреля, 2015 (Весь день)
587
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/04/22/top68.ru-rabotaet-soglasno-bukve-zakona-55758.png?itok=ELP0SRzd

Закону, как ограничителю хаоса и закреплению определенных правил поведения, нужны люди, хорошо понимающие его суть и способные бороться за его соблюдение. Поэтому вместе с введением повсеместного правового регулирования возникла потребность в профессии юриста.

 Сегодня юриспруденция - это многогранная, динамично развивающаяся отрасль и без специалистов, разбирающихся в ней, жизнь порой весьма сложна. Среди юристов существует разделение в зависимости от направления деятельности, занимаемой должности. Но неизменно то, что юрист - это, прежде всего, специалист, умеющий работать с документами и анализировать их в совокупности с нормами права. Это одна из сложнейших профессий, ведь потому что изучению подлежит огромное количество информации, которая переменчива и ежедневно увеличивается.
 
В администрации Мучкапского района  работой, связанной с этой отраслью, занимается отдел организационно-правовой работы и информатизации, в котором трудятся настоящие профессионалы своего дела. Среди них вот уже на протяжении четырех лет на защите интересов администрации района и его жителей стоит молодой квалифицированный специалист Татьяна Александровна Володина. После окончания университета в городе Тамбове она получила юридическую специальность. Несколько лет трудилась в регистрационной палате, затем - в кадастровой, где и получила полезный опыт работы. В своей профессии главным считает - опираться на букву Закона. Уже многим помогла разобраться в юридических тонкостях в различных сферах деятельности.  
 
В обыденной жизни, вне работы, Татьяна самая обычная женщина, мама и хозяйка. С большим удовольствием и пользой проводит время со своими дочками и супругом. Очень любит комнатные растения и по мере возможности занимается их разведением. Активная - она всегда принимает участие в различных мероприятиях. Но самое главное то, что Татьяна ведет здоровый образ жизни, занимается спортом - ни один день не обходится без пробежки на свежем воздухе. 
 
Хочется пожелать Татьяне Александровне успехов в профессиональной деятельности, всегда оставаться примером для окружающих.  
 
Автор: 
Н. Ковалева
Читайте также:
Наверх