/images/banners/1120_180_1.jpg

Работать — с удовольствием

« Знамя »
47
от
Среда, 19 ноября, 2014 (Весь день)
971
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/11/19/top68.ru-rabotat-s-udovolstviem-46088.jpg?itok=ep22KBvj

21 ноября в стране отмечается профессиональный праздник бухгалтеров. Наталия Владимировна Кадан­цева — бухгалтер Дмит­риевского элеватора-филиала ОАО «Жердевский элеватор» — со школьной скамьи определилась с выбором профессии и ни разу не пожалела о нём. Работа приносит ей удовольствие и радость.   

ПО словам Н.В. Кадан­це­вой, интерес к математике у неё появился благодаря за­мечательному учителю школы №1 райцентра Оксане Ва­силь­­евне Каданцевой, которая в совершенстве владеет предметом, с лёгкостью умеет ув­лечь своих учеников в мир примеров и задач, каждый раз объясняя новый материал в доступной для школьников форме. Не последнюю роль в выборе будущей специальности для Наталии сыграли её мама Галина Петровна Тепля­кова и бабушка Валентина Викторовна Маркина, которые долгие годы трудились бухгалтерами в Никифоровском райпотребсоюзе. Любовь к цифрам передалась Наталии ещё и по наследству.

В 2006 году Н.В. Кадан­цева с красным дипломом за­кон­­чила Мичуринский государственный аграрный университет по специальности «Бухгалтер­ский учёт, анализ и аудит». В том же году было завершено строительство эле­­ватора, куда Наталия, ус­пешно защитив диплом, но, ещё не сдав государственные экзамены, поступила на работу в должности бухгалтера-кассира. На элеваторе Н.В. Каданцева трудится с момента его основания и по сей день. За восемь лет ра­боты многое менялось — руководители, сотрудники, на­звания предприятия, произошло две реорганизации. В настоящее время Наталия Владимиров­на является бухгалтером по учёту зерновой продукции. Помимо учёта зер­на во время приёмки и отгрузки, в её обязанности входит ведение учётов ра­бочего времени труда сотрудников элеватора, путевых листов легкового и грузового автотранспорта, товарно-ма­териальных ценностей и другая работа.
— Наталия Владимиров­на ответственно относится к своей работе. Кроме прямых обязанностей, всегда своевременно и качественно выполняет другие мои указания. Чувствуется накопленный опыт, она компетентна и грамотна во всех вопросах, — так отзывается о своём сотруднике директор Дмитри­евского элеватора-филиала ОАО «Жердевский элеватор» Андрей Юрьевич Стёпин.

Дома у Наталии надёжный тыл в лице любящего мужа Николая и сына Даниила, который в этом году стал первоклассником школы №1 райцентра. Выходные дни и свободное от работы время Н.В. Каданцева предпочитает проводить в кругу своей семьи.
— Большую помощь в карьере мне оказали бухгалтеры В.П. Стегачёва и Л.В. Денисова, которые ранее работали вместе со мной в бухгалтерии Никифоровского элеватора. Они создали фундамент для моей последующей трудовой деятельности, научили всем принципам и навыкам работы в бухгалтерском учёте. Искренне благодарна им за это. Ра­ботать в должности бухгалтера интересно и в то же время очень ответственно. Несмотря на нагрузку в период приёмки зерна, заключается которая в работе без выходных, мне доставляет удовольствие принимать новый урожай, совершенст­вовать себя с каждым годом, обучать сезонных сотрудников. У нас сложился дружный и сплочённый коллектив, каждый новый рабочий день мы встречаем с улыбкой и хорошим настроением, — говорит Н.В. Каданцева.

Автор: 
Анна Попова
Читайте также:
Наверх