Семейное счастье на годы не делится

« Народная трибуна »
49
от
Среда, 3 декабря, 2014 (Весь день)
907
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/12/03/top68.ru-semeinoe-schchaste-na-gody-ne-delitsya-46858.jpg?itok=AELLdvUe
Семейное счастье на годы не делится
 
    Рубин - драгоценный камень красного цвета, прозрачная разновидность корунда. После обработки превращается в красивейший драгоценный камень. Вот так и семейные отношения - супруги совершенствуют их с годами, и спустя время взаимная нежность и привязанность становятся настоящей драгоценностью.
    Праздник истинной любви, пронесённой сквозь годы, недавно отметила чета Юрия Николаевича и Марии Николаевны Малюшкиных из села Митрополье. Сорок лет назад они познакомились в местном клубе на танцах, стали встречаться, поженились и по сей день живут счастливо.
    Юрий Николаевич окончил сельскую восьмилетку, затем Бондарскую среднюю школу. В Тамбове, в техниче-ском училище, получил специальность электромонтёра. Как говорится, на одном месте отработал почти 40 лет, является ветераном труда, ударником коммунистического труда, не раз оказывался победителем социалистических соревнований, имеет многочисленные награды и памятные подарки.
   Биография Марии Николаевны схожа с историей мужа. После школы пришла работать заведующей магазином в селе, поступила в Мичуринский плодоовощной институт, окончила его, став дипломированным бухгалтером. Но место работы так и не сменила - два десятка лет Мария Николаевна оставалась заведующей сельским магазином. 
   У супругов Малюшкиных выросли замечательные дочери, теперь всю свою любовь и ласку дедушка и бабушка дарят двум очаровательным внукам. За семейными хлопотами и трудовыми буднями Мария Николаевна находила время не только для увлечений, но и для общественной работы. В 2003 года односельчане избрали её депутатом Митропольского сельсовета, где до 2010 года она была заместителем главы.
   Митропольский сельский отдел культуры поздравляет вас, уважаемые Юрий Николаевич и Мария Николаевна, с 40-летием счастливой супружеской жизни. Пусть каждая морщинка напоминает вам не о возрасте, а о годах, прожитых в любви и согласии! Пусть каждое утро вдохновляет вас на новые дела и пробуждает мечты! Здоровья и радости вам!
Автор: 
Инна Мимикина
Читайте также:
Наверх