Школьные годы чудесные

« Новая жизнь »
50
от
Среда, 10 сентября, 2014 (Весь день)
1252
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/09/10/top68.ru-shkolnye-gody-chudesnye-42870.jpg?itok=wcLHO8Pr

Школьная жизнь отличницы Оборонинской средней школы Ульяны Кузнецовой началась десять лет назад…
   Сегодня она вспоминает свои  первые шаги в страну знаний: « У меня остались только радостные впечатления о первой встрече со школой. К ней я готовилась заранее. Сколько раз примеряла  форму, разглядывала белый бант, перебирала школьные принадлежности.  И вот наступил тот долгожданный день, когда маленькой любознательной девочкой с огромным букетом цветов родители привели меня на первую в моей жизни школьную линейку. Всё казалось вокруг необычным и очень торжественным. Но мне хотелось в школу. К тому времени я уже умела читать и хорошо считать».
   Не менее волнительным этот день был и для мамы Ульяны Наталии  Викторовны. На линейке она не отводила глаз от своей маленькой первоклашки и желала ей успехов в учёбе. Дочь её не подвела. Ульяна стала гордостью не только семьи, но и в школе. На протяжении десяти лет она показывала только отличные знания по всем школьным предметам, будь то литература, алгебра или география. Она находит время для учёбы, общения с друзьями, посещает кружок вокального пения, увлекается рисованием и не только на бумаге, но и на ногтях.
   Сегодня Ульяна Кузнецова - ученица социально-экономического профильного класса. Первого сентября в числе лучших учениц она дала первый школьный звонок, трели которого возвестили о начале нового учебного года. Этот год для одиннадцатиклассницы будет очень ответственным - выбор профессии, подготовка к выпускным экзаменам  и интересная школьная жизнь. Пожелаем ей удачи!

Автор: 
Вера Марченко
Читайте также:
Наверх