Шла к своей цели, невзирая на трудности

« Инжавинский вестник »
8
от
Среда, 18 февраля, 2015 (Весь день)
806
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/02/18/top68.ru-shla-k-svoei-tseli-nevziraya-na-trudnosti-50555.jpg?itok=VVCwdNsD

В лихие 90-е прошлого века перед каждым из нас встал выбор: продолжать работать по-прежнему либо попытаться изменить свою жизнь, открыв собственное дело. Многие в то время пытались наладить предпринимательство, но не у всех это получилось. Кому-то не хватило таланта, кому-то - твердости характера. Но были и те, кто, пройдя через все тернии, добился успеха.

Об одном таком человеке - настойчивом в достижении цели - мне и хочется рассказать. Это парикмахер Татьяна Николаевна Федорова (на снимке). Знаю я ее давно, в течение многих лет невольно наблюдаю, как она совершенствует свою работу. Маленькая женщина, на первый взгляд беспомощная, она обладает завидной настойчивостью. Меня восхищают ее стойкость, целеустремленность и твердость характера.

Решив много лет назад открыть свое дело, а в дальнейшем построить парикмахерскую, шаг за шагом, преодолевая немалые трудности, она шла к своей цели. Через что ей пришлось пройти, нетрудно догадаться каждому, кто помнит те сумасшедшие 90-е годы. Малое предпринимательство в нашей стране только начинало развиваться. А первопроходцам всегда трудно.

Долгое время Татьяна Николаевна работала, арендуя помещение под парикмахерскую. Мысль о строительстве собственной не покидала ее. В течение десяти лет, буквально по кирпичику, вела она его. И вот недавно эта мечта стала явью.

Мне довелось побывать в новой парикмахерской Татьяны Николаевны: всюду уют, чистота, галерея цветов, современное оборудование. Под ее руководством трудится дружный и профессиональный коллектив - настоящие мастера своего дела, которые способны быстро обслужить даже самого требовательного посетителя.

Хотелось бы, чтобы таким целеустремленным людям, как Татьяна Николаевна, занимающимся предпринимательством, оказывалась поддержка на всех уровнях власти.

Я желаю всему коллективу Татьяны Федоровой здоровья, благополучия, стабильности в работе, обретения круга постоянных клиентов. И - так держать!

Фото из семейного архива Федоровых

Автор: 
Анна ОКУНЕВА
Читайте также:
Наверх