Служу России!

« Сельские новости »
104
от
Среда, 26 ноября, 2014 (Весь день)
1431
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/11/26/top68.ru-sluzhu-rossii-46605.jpg?itok=M8ahS5U8

Недавно в Гавриловский район был назначен новый председатель районного суда. Им стал Олег Лядов.
 
Олег Леонидович родом с Урала. Так сложилась его судьба, что всю свою сознательную жизнь он служил государству. Начинал как военный лётчик дальней авиации. Во время распада Советского Союза службу нёс на Украине, где молодому офицеру предложили принять присягу вновь образованного государства. Будучи русским офицером Лядов считал, что присягу принимают один раз и на всю жизнь, поэтому от предложения отказался. Из рядов Вооружённых сил пришлось уволиться.

Службу продолжил в Тамбове в органах внутренних дел: сначала в СОБРе, а затем в управлении по борьбе с организованной преступностью. Позже поступил на службу в судебную систему, где прошёл путь от старшего пристава до судьи. В начале ноября этого года Олег Леонидович был назначен Президентом Российской Федерации на должность председателя Гавриловского районного суда.

В настоящее время Лядов знакомится с обстановкой в районе, подыскивает жильё. На вопрос, не было ли опасений  после назначения из города в село, отвечает: «Чего бояться? Я же на Родине, в России. Раз назначили, значит, так надо».

Автор: 
Олег Летягин
Читайте также:
Наверх