За добросовестность, принципиальность и профессионализм

« Согласие »
50
от
Среда, 10 декабря, 2014 (Весь день)
916
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/12/10/top68.ru-za-dobrosovestnost-printsipialnost-i-professionalizm-47409.jpg?itok=yOU2xR8Z
30-го ноября ветерану МВД подполковнику милиции в отставке Ивенскому Владимиру Александровичу исполнилось 76 лет. Родился Владимир Александрович в селе Крюково Моршанского района. В 1961 году был призван в армию. Служить ему довелось в войсках противоздушной обороны в Орехово-Зуево Московской области. В 1968 году он окончил Тамбовский педагогический институт, а в 1974 году - Саратовский юридический институт.
 
Свой служебный путь в органах МВД Владимир Александрович начал с 1968 года. Занимая различные должности, он добросовестно выполнял профессиональные обязанности и в 1983 году был назначен начальником отдела внутренних дел по Моршанскому району с должности заместителя начальника Моршанского ГОВД по воспитательной работе. 
Большинству ветеранов органов внутренних дел памятна дата 15 февраля 1982 года - именно тогда произошло разъединение действующего в те времена объединенного городского и районного отделов внутренних дел. Выделенное здание для административного помещения районного отдела внутренних дел не соответствовало требованиям. Много сил и времени потратил Владимир Александрович на реконструкцию и капитальное строительство районного отдела внутренних дел, приведя его в нормальное для работы состояние. В должности начальника районного отдела внутренних дел он прослужил 9 лет. Это были годы, когда уровень преступности был очень высоким, когда от сотрудников милиции требовались железная воля и настоящее мужество, но так же и отзывчивость, и искреннее желание помогать людям. Именно в те годы были заложены те нравственные основы, на которых и сейчас держится работа отдела. За достигнутые положительные результаты в служебной деятельности и добросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей Владимир Александрович неоднократно поощрялся и награждался ведомственными медалями. За добросовестность, принципиальность, профессионализм его уважали и ценили товарищи по службе.
Многое сделал в жизни Владимир Александрович. Будучи студентом Тамбовского педагогического института, он встретил свою единственную любовь, студентку этого же института Галину Васильевну, с которой состоит в браке вот уже более 45 лет. Они вырастили и дали высшее образование двум дочерям, сейчас занимаются с тремя внучками.
После выхода в отставку Владимир Александрович продолжил трудиться, возглавлял управление Пенсионного Фонда России по городу Моршанск и Моршанскому району. Сейчас ветеран на заслуженном отдыхе, живет в Моршанске, где честно и добросовестно трудился. В разговоре Владимир Александрович признался, что если бы имел возможность повторить свой жизненный путь, без всякого сожаления выбрал бы тот, который был им пройден.
Уважаемый Владимир Александрович! От ветеранов и сотрудником МО МВД России «Моршанский» примите наилучшие пожелания Вам и Вашим близким большого счастья, крепкого здоровья, тепла домашнего очага, мира и благополучия.
 
Автор: 
В. Панкратьева.
Читайте также:
Наверх