Жизнь в ритме танца

« Инжавинский вестник »
10
от
Вторник, 3 марта, 2015 (Весь день)
887
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/03/04/top68.ru-zhizn-v-ritme-tantsa-51054.jpg?itok=G7Pj8_Lb
У каждого человека есть мечта. Но решимость сделать шаг ей навстречу есть не у каждого. Олеся Кузьмина - не из этой категории людей.

Занимаясь хореографией с раннего детства, она представляла, что когда-нибудь войдет в класс в качестве педагога по танцам и будет учить малышей тому, что постигала сама, - гармонии движений, чувств и эмоций танца. А еще - помогать раскрывать их индивидуальность, способность импровизировать и перевоплощаться.

Осенью минувшего года Олеся решилась осуществить то, о чем давно мечтала, и пришла работать в центр дополнительного образования детей «Радуга» в объединение «Волшебный мир танца». Картины, которые она рисовала в своем воображении в детстве, теперь для нее не сон, а явь.

Воодушевленная новой работой, за несколько месяцев Олеся поставила девять танцев разной направленности. Сейчас ее юные воспитанники упорно готовятся к предстоящему семидесятилетию Великой Победы и выступлению на конкурсе «Искорки Тамбовщины», который через несколько дней состоится в «Радуге». Чем они будут удивлять членов жюри, гостей и других конкурсантов - пока секрет.

Творческих задумок у молодого педагога много. Некоторые из них инжавинцы смогут оценить совсем скоро.

Фото из личного архива Олеси КУЗЬМИНОЙ

Автор: 
Инна Гущина
Читайте также:
Наверх