Александр Никитин лидирует на предварительном внутрипартийном голосовании «Единой России»

08 июня 2015, 21:36 2236
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/06/08/top68.ru-aleksandr-nikitin-lidiruet-na-predvaritelnom-vnutripartiinom-golosovanii-edinoi-rossii-57000.jpg?itok=oGUH8ehk

Подсчёт голосов предварительного внутрипартийного голосования «Единой России» по определению кандидатур для выдвижения на должность главы администрации Тамбовской области подтвердил правильность решения президента и популярность Александра Никитина в партийной среде. За него отдали свои голоса 95 процентов выборщиков.  
 
Областной праймериз, призванный определить кандидата от «Единой России» на предстоящих выборах главы администрации Тамбовской области, стартовал 5 июня в Тамбове и Рассказово. Далее эстафету подхватили Мичуринск и Уварово.
 
Проходил праймериз накануне XXIII внеочередной областной конференции «Единой России» и потому в полной мере выполнил своё предназначение – стал своеобразным лакмусом, позволившим выяснить популярность, авторитетность в партийной среде тех, кто решил побороться за место в избирательном бюллетене грядущих выборов главы администрации Тамбовской области.
 
По словам заместителя секретаря Тамбовского регионального отделения партии «Единая Россия» Олега Иванова, на этот раз предварительное внутрипартийное голосование было организовано не по привычной первой, а по третьей модели. Однако связано это отнюдь не с какими-то закулисными раскладами, а с лимитом времени, которого в связи с известным Указом Президента России Владимира Путина осталось очень мало.
 
Всего на суд единороссов и представителей общественных организаций региона свои кандидатуры выдвинули глава города Тамбова Алексей Кондратьев, генеральный директор ЗАО «Котовский завод нетканых материалов» Игорь Кулаков, врио главы администрации Тамбовской области Александр Никитин и заместитель генерального директора ООО «ТЭК» Анна Пудовкина.
 
Отличаясь в деталях, выступления кандидатов были схожи во взглядах на пути развития нашего региона, в котором, по их мнению, аграрный рост должен сопровождаться соответствующими процессами в промышленности и социальной сфере.
 
По итогам тайного голосования победителем стал Александр Никитин с 95 процентами голосов. Второе место, набрав 51,2 процента, занял Алексей Кондратьев, третье место с результатом 49,4 процента досталось Игорю Кулакову и четвёртое – Анне Пудовкиной, получившей 41,8 процента.
 
Девятого июня пройдёт XXIII внеочередная конференция Тамбовского регионального отделения партии, на которой единороссы должны выдвинуть своего кандидата для участия в выборах.
 
 

Владимир Поветкин
Читайте также:
Наверх