Барды хотят объединиться

« Наш вестник »
27
от
Среда, 30 мая, 2012 (Весь день)
1511
Во вторник на прошлой неделе депутат областной Думы Михаил Шубин провел в Котовске прием своих избирателей. Во встрече с населением участие принял и глава города Аркадий Антонян.
И хотя народу пришло на встречу не очень много, тем не менее Михаил Алексеевич постарался помочь обратившимся к нему. Так, директора Дома творчества Валентину Набережневу волнует проблема с приобретением спортинвентаря. Депутат обещал свое содействие. Надо еще добавить, что в данном учреждении дополнительного образования с его помощью будет установлен кулер.
Пришедший на прием Олег Кирпу затронул тему, близкую творческим людям. В свое время в Котовске действовал клуб авторской песни, назрела пора возобновить его работу. В городе проживает немало любителей исполнения собственных произведений под гитару, которые хотели бы объединиться, чтобы впоследствии активно демонстрировать свое творчество перед широкой публикой. Им нужно помочь с помещением, где бы они могли собираться, анализировать выступления своих коллег, шлифовать мастерство.
На приеме обсуждались различные варианты решения вопроса, он взят на контроль. А пока местным бардам предложено принять участие в предстоящем городском туристическом слете. Кстати, Михаилу Шубину была очень интересна эта "творческая" тема, ведь он тоже хорошо поет, играет на гитаре.
Другие посетители, пришедшие на прием к депутату областной Думы, также поднимали волнующие их вопросы. Михаил Алексеевич вникал в их суть, давал советы, если требовалось, обещал содействие.
В интервью журналистам местным СМИ Михаил Шубин проанализировал обращения котовчан, приходящих к нему на прием. Преобладают темы ЖКХ, трудоустройства. Делается многое, чтобы помочь людям.
Депутата волнуют и вопросы, связанные с улучшением спортивной базы в городе. Должна быть продолжена работа по переобустройству бассейна в школе №4, в этом деле Михаил Алексеевич принимает участие. Свой вклад планирует он внести и в замену покрытия на городском стадионе.
Автор: 
Тамара Иванова
Читайте также:
Наверх