Итоги подведены, планы намечены

« Новая жизнь »
69
от
Среда, 17 декабря, 2014 (Весь день)
3033
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/12/17/top68.ru-itogi-podvedeny-plany-namecheny-47957.jpeg?itok=0d5teeRu

Десятого  декабря в Мордово состоялась отчётная конференция местного отделения «Единой России». В ней приняли участие делегаты от всех первичных отделений партии, члены местного политсовета, контрольно-ревизионной комиссии, гости и приглашенные.

   По сложившейся традиции единороссы избрали президиум и в торжественной обстановке наградили  активистов партии. Почётными грамотами от регионального отделения партии «Единая Россия» была отмечена  активная партийная деятельность Сергея Карташова,  Веры Ушаковой, Надежды Чертовских и Татьяны Фроловой.
   Обращаясь к делегатам, секретарь мордовского отделения «Единой России» Елена Каширина отметила, что на сегодняшний день в отделении состоят 516 членов партии. В отчётный период их работа была направлена на  повышение благосостояния наших граждан, на защиту их здоровья, законных прав и интересов. В районе работают восемь проектов, нужных для развития района. Именно поэтому победа единороссов на прошедших муниципальных выборах была убедительной и безоговорочной.
   Также она отметила, что успех партийной деятельности во много зависит от работы первичных отделений с населением.
   В работе конференции принял участие член регионального и местного политсовета «Единой России» Сергей Манн. В своем выступлении он акцентировал внимание на том, что партия уже не раз доказывала, что именно она является реальной силой, способной влиять на состояние дел в самых разных отраслях жизни не только на местном и региональном уровнях, но и в масштабах страны в целом. На реальных примерах  он рассказал о том, что многие партийные проекты, ввиду их значимости, стали общегосударственными программами, которые уже реализуются на территории нашего района.
   На конференции путём тайного голосования в местный политсовет были утверждены кандидатуры Надежды Климачёвой и Ольги Пруцаковой.
   В завершение единороссы избрали Светлану Точилину и Николая Дорофеева делегатами на XXII Конференцию  регионального отделения «Единой России».

Автор: 
Вера Марченко
Читайте также:
Наверх