Князев: наша задача – не оставить жителей региона один на один с проблемой безработицы

« Bogdan » от
Вторник, 21 апреля, 2015 (Весь день)
1128
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/04/21/top68.ru-knyazev-nasha-zadacha-ne-ostavit-zhitelei-regiona-odin-na-odin-s-problemoi-bezrabotitsy-54163.jpg?itok=g8jmUe-m

 
Сопредседатель регионального штаба ОНФ, председатель Тамбовского областного объединения организаций профсоюзов Евгений Князев, подводя итоги «прямой линии» с Владимиром Путиным, заявил:
 
– «Прямая линия» с Президентом РФ Владимиром Путиным побила рекорд прошлых лет по количеству вопросов россиян: их поступило около трёх миллионов. Лидер ОНФ заострил внимание практически на всех жизненно важных сферах и наиболее актуальных моментах деятельности нашего государства: внешняя политика и патриотизм, образование и здравоохранение, бизнес и ответственность работодателей. Коснулся Президент РФ и таких тем, как субсидирование сельского хозяйства и отмена пригородных электричек в регионах.
 
Для меня, как лидера профсоюзов региона, одним из наиболее актуальных вопросов стало обсуждение возможностей государства для защиты социально уязвимых слоёв населения в современных реалиях. Здесь главный фактор – сохранение рабочих мест. К сожалению, в нашей области ряд крупных предприятий уже объявили о сокращении, и сегодня наша задача – не оставить жителей региона один на один с проблемой, мы не должны допустить, чтобы люди остались без средств к существованию. Глава государства справедливо заметил: «Уровень реальных доходов населения снизился в связи с инфляцией, которая скакнула у нас до 11,4 % в прошлом году, и это мы должны учитывать в своей социальной политике, оказывая поддержку прежде всего незащищённым слоям населения, тем гражданам, которые испытывают сложности». Развитие программ помощи в условиях реального снижения доходов населения на сегодняшний день является задачей номер один.
 
Подводя итоги «прямой линии» с Президентом РФ, лидером ОНФ Владимиром Путиным, я хотел бы отметить, что он четко изложил программу преодоления проблем и выхода из кризиса. Это позволяет поддерживать уверенность главы государства в том, что наша страна преодолеет кризис и выйдет из него более сильной и обновлённой.
 

Автор: 
Елена Хорошкова
координатор по работе со СМИ РИК ОНФ
Читайте также:
Наверх