Пост сдан! – Пост принял!

02 июня 2015, 15:17 1723
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/06/02/top68.ru-post-sdan-post-prinyal-56633.jpg?itok=fLl2cWZz

В областной администрации прошло совещание, посвящённое Указу Президента РФ «О досрочном прекращении полномочий главы администрации Тамбовской области», на котором временно исполняющий обязанности главы администрации области Александр Никитин символически принял бразды правления регионом от экс-губернатора Олега Бетина.
 
В первый день лета в Большом зале собрались представители исполнительной и законодательной власти региона, руководители муниципальных образований и федеральных ведомств. Со сцены звучали поздравления, пожелания и напутствия.
 
Выступая перед собравшимися, Олег Бетин, который отныне будет работать в должности заместителя министра строительства и ЖКХ РФ, уточнил, что решение уйти в отставку было для него хорошо продуманным.
 
– Если уходить, то уходить, когда область на подъёме, – пояснил Олег Иванович. – Впереди много планов, много новых проектов. Те, с кем я работал, стали вполне самостоятельными руководителями.
 
Кроме того, Олег Бетин пообещал, что и на новом посту будет поддерживать Тамбовщину.
 
В свою очередь, назначенный временно исполняющим обязанности главы администрации области Александр Никитин подчеркнул важность для него доверия руководства страны. Вместе с тем, по мнению Александра Валерьевича, чтобы это доверие оправдать, нужно заручиться поддержкой коллег и жителей области.
 
– Впереди выборы – очень трудный и ответственный путь. Перед нами стоит сверхсложная и важная задача: сохранить все высокие достижения последних лет, – отметил Александр Никитин. – Наряду с этим необходимо обеспечить и приращение всех показателей социально-экономического развития региона.
 

Фото автора

Юлия Носова
Наверх