Праздник «Крымской весны»

« Сельские новости »
13
от
Среда, 25 марта, 2015 (Весь день)
1116
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/03/25/top68.ru-prazdnik-krymskoi-vesny-52863.jpg?itok=CA9rni5o

Митинг-концерт в Тамбове прошёл 18 марта. Примерно за полтора часа до праздничного события возле площади Ленина начали собираться участники мероприятия. Здесь им раздавали флаги и плакаты, впрочем, многие принесли их с собой. С флагами и плакатами патриотического содержания прибыли на митинг и гавриловцы, порядка 50 человек.
 
К началу митинга практически вся центральная площадь города была заполнена. Судя по флагам, плакатам и табличкам на праздник «Крымской весны» пришли студенты, бюджетники, представители городов и районов области, люди с символикой различных политических партий и общественных организаций. Первые ряды перед сценой, где заняли своё место члены гавриловской делегации, демонстрировали радостное настроение и патриотизм.

Несмотря на то, что на праздник пришли представители руководящего состава Тамбова и области, они на этот раз оказались почётными зрителями. В числе выступающих были представители общественности, бывшие украинцы, а также вице-мэр Алушты, подаривший Тамбову картину с морским пейзажем.

За это время участники успели послушать знакомые до боли патриотические песни и посмотреть выступление ансамбля «Ивушка», губернаторского духового оркестра и других. Выход на сцену народной артистки Екатерины Шавриной было встречено участниками митинга особенно тепло. Её выступление состоялось под занавес концерта.
 

Автор: 
Анна Мурзина
Читайте также:
Наверх